Ingredientes
- 1 kg de bacalhau dessalgado e em pedaços médios
- 500 gramas de batatas laminadas
- 3 unidades de cebolas médias
- 3 unidades de pimentão (um de cada cor)
- 5 unidades de tomates sem pele cortados em fatias
- 100 gramas de azeitonas pretas grandes
- 4 unidades de ovo cozidos e cortados ao meio
- cheiro-verde picado a gosto
- 1 ramo de tomilho
- azeite de oliva extravirgem a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela refratária, disponha
as batatas como escamas, fazendo camadas de bacalhau, pimentões, tomates
e cebolas, aleatoriamente, até acabarem os ingredientes. Finalize a
montagem colocando os pimentões e as azeitonas.
Regue com azeite
extravirgem e coloque para assar por 30 minutos em fogo alto. Depois de
assado, salpique cheiro-verde e componha a montagem com os ovos. Sirva
acompanhado de arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário