Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- ½ kg de postas de bacalhau dessalgado
- ½ pepino médio picado
- ½ colher (sopa) de endro fresco
- 2 cebolinhas verdes picadas
- ½ de colher (café) de sal light (opcional)
- ½ xícara de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão.
Modo de Preparo
Molho:
- Bata no liquidificador pepino, endro, cebolinha, sal, iogurte e reserve
Bacalhau:
- Arranje o bacalhau sobre uma grelha para microondas, respingue suco de limão, cubra com papel-manteiga e cozinhe em potência alta por 5 a 7 minutos, rearranjando o bacalhau na metade do cozimento.
- Cozinhe o molho de pepino no microondas, em potência média, por 1 a 3 minutos ou até aquecer bem.
- Sirva-o sobre o bacalhau.
Nenhum comentário:
Postar um comentário