domingo, 5 de fevereiro de 2017

Receita de Bacalhau com Molho de Pepino


Bacalhau com Molho de Pepino
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • ½ kg de postas de bacalhau dessalgado
  • ½ pepino médio picado
  • ½ colher (sopa) de endro fresco
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • ½ de colher (café) de sal light (opcional)
  • ½ xícara de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão.

Modo de Preparo

Molho:
  1. Bata no liquidificador pepino, endro, cebolinha, sal, iogurte e reserve
Bacalhau:
  1. Arranje o bacalhau sobre uma grelha para microondas, respingue suco de limão, cubra com papel-manteiga e cozinhe em potência alta por 5 a 7 minutos, rearranjando o bacalhau na metade do cozimento.
  2. Cozinhe o molho de pepino no microondas, em potência média, por 1 a 3 minutos ou até aquecer bem.
  3. Sirva-o sobre o bacalhau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário