sábado, 25 de fevereiro de 2017

CULINÁRIA LUSO BRASILEIRA - SOPA PARAGUAIA

Sopa Paraguaia - CAMPO GRANDE-MS (capital)


Tipo de Culinária: Centro-oeste
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 4 porções
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Ingredientes

-500g de flocos de milho pré-cozidos
-1 litro de leite morno
-6 espigas de milho verde
-4 ovos
-3 colheres (sopa) de margarina
-1/2 xícara de óleo
-5 cebolas cortadas em rodelas
-sal a gosto
-fermento químico
-1 queijo de minas inteiro ralado (aproximadamente 1kg)

Modo de Preparo

Modo de PreparoRefogue as cebolas na margarina e no óleo e bata no liquidificador com os ovos e o milho verde. Reserve. Ferva o leite, leve em recepiente fundo os flocos de milhos e acresecente o leite e misture. Depois acrescente a mistura do liquidificador.

Misture bem e acrescente a metade do queijo ralado, o sal e o fermento químico. Jogue o restante do queijo por cima. Unte a forma com óleo e leve para assar(cerca de 40 minutos).

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