Sopa Paraguaia - CAMPO GRANDE-MS (capital)
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Tipo de Culinária: Centro-oeste Categoria: Café da manhã/lanches/festas Subcategorias: Tortas salgadas Rendimento: 4 porções _____________________________________ Ingredientes -500g de flocos de milho pré-cozidos -1 litro de leite morno -6 espigas de milho verde -4 ovos -3 colheres (sopa) de margarina -1/2 xícara de óleo -5 cebolas cortadas em rodelas -sal a gosto -fermento químico -1 queijo de minas inteiro ralado (aproximadamente 1kg) Modo de Preparo Modo de PreparoRefogue as cebolas na margarina e no óleo e bata no liquidificador com os ovos e o milho verde. Reserve. Ferva o leite, leve em recepiente fundo os flocos de milhos e acresecente o leite e misture. Depois acrescente a mistura do liquidificador. Misture bem e acrescente a metade do queijo ralado, o sal e o fermento químico. Jogue o restante do queijo por cima. Unte a forma com óleo e leve para assar(cerca de 40 minutos). |
sábado, 25 de fevereiro de 2017
CULINÁRIA LUSO BRASILEIRA - SOPA PARAGUAIA
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